пятница, 23 сентября 2011
У меня появился блендер и он прошел крещение боем!
читать дальшеТак как мне перепало полмешка болгарских перцев, то решила сделать голубцы. Не зря человечек выпрашивал себе блендер на День Рождения. Хоть мы и пьем теперь непонятную жидкость из намешанных всех подряд фруктов, но надо отдать ему должное: фарш он мне порубил в течении минуты просто изумительно!
На 15 перцев четверть килограмма порезанной кубиками свинины, луковица и горбушка хлеба, не мудрствую лукаво я запихала это по очереди в контейнер и получила нежнейший фарш. Только и оставалось, что поперчить, посолить и добавить промытый рис. 20 минут на все про все и сидишь, отдыхаешь, ждешь когда ужин приготовиться.
Потом перцы все равно оставались. Я делала из них салат. Нужны всего пара штук. Перец настрогала соломкой, три зубчика чеснока мелко порезала, сложила все в одну чашку и залила двумя столовыми ложками соевого соуса. Вуаля!Так как мне перепало полмешка болгарских перцев, то решила сделать голубцы. Не зря человечек выпрашивал себе блендер на День Рождения. Хоть мы и пьем теперь непонятную жидкость из намешанных всех подряд фруктов, но надо отдать ему должное: фарш он мне порубил в течении минуты просто изумительно!
На 15 перцев четверть килограмма порезанной кубиками свинины, луковица и горбушка хлеба, не мудрствую лукаво я запихала это по очереди в контейнер и получила нежнейший фарш. Только и оставалось, что поперчить, посолить и добавить промытый рис. 20 минут на все про все и сидишь, отдыхаешь, ждешь когда ужин приготовиться.
Потом перцы все равно оставались. Я делала из них салат. Нужны всего пара штук. Перец настрогала соломкой, три зубчика чеснока мелко порезала, сложила все в одну чашку и залила двумя столовыми ложками соевого соуса. Вуаля!
@темы:
Cooking,
ЖЗЛ(Жалобы Забытых Легенд),
Рецепты