Isis BlueFire
В жизни есть смысл, если только тебя любит ребенок(с) Buzz Lightyear
В прошлом году болела за команду WTF Yuri on Ice 2017 на WTF Kombat и WTF Yuri on Ice 2017 на WTF Battle. Сейчас битвы стартовали вновь, буду следить за командами по фэндому:
Кацудно: wtf-kombat2018.diary.ru/?tag=5563965
Рашн Сквад: wtf-kombat2018.diary.ru/?tag=5566679
Общая сборная Yuri on ice: wtf-kombat2018.diary.ru/?tag=5562406
Отабек и Юра: wtfb2018.diary.ru/?tag=5561998

Больше всех понравилась визитка общей сборной. Яркая, информативная с полезными ссылками, интерактивом, гифками и динамичным видео. Отдельным постом утащю себе их труселя. Потом идут кумысные "Отабек и Юра" и "Кацудно" за интересную подачу материала в виде новостной ленты газеты и приложений телефона соответственно, Рашн Сквад красиво обыграли аэстетиками и инстаграммом, но честно говоря не очень информативно. Для мимокрокодила так и вовсе непонятно. В любом случае команды молодцы и буду ждать их новых свершений, пусть творят историю!
Вдохновившись раз уж пишу пост по Юрцам, то и выложу фото с косплеем по фэндому. Очень люблю фемочек, ничего не могу с собой поделать. А для этого проекта повезло подбить на безумства каноничных фемочек Никифорова и Плисецкого. Я бы даже сказала ооочень каноничных, так как в жизни они имеют много общих черт с персонажами.

Первой пусть будет фем. Юри Кацуки.
Горячая эротичная котлетка на льду и нервная коричная булочка в повседневной жизни. Обожаю этот контраст, очень необычный персонаж, все ожидали ОЯШа, ан нет, он получился глубже, интересней, человечней и живым.


Мы очень старались, тренировались и подбирали музыку, доводили до ума костюмы буквально в ночь перед выступлением, мерзли в ночь на специально арендованном катке на фотосете. В общем это очень душевненький косплей-проект. Постепенно буду добавлять остальные фото, но для нетерпеливых ссылка на альбом на Девиантарте. Он тоже будет пополняться: isisbluefire.deviantart.com/art/Fem-Yuri-Katsuk...

@темы: Клептомания, Yuri!!! on Ice, Photo, Cosplay