Isis BlueFire
В жизни есть смысл, если только тебя любит ребенок(с) Buzz Lightyear
Давненько сюда ничего не писала, не постила.

Раз уж на дворе сентябрь, а напишу-ка я сочинение "Как я провел лето".

Лето было весьма насыщенным:
1.Вышла из академа, сдала ГОСы и защитила диплом на отлично. А уж как мы отмечали с ребятами (они такие хорошие и замечательные!) и торжественно сжигали черновики дипломов на пустыре за универом это вообще отдельная история.
2.Устроилась на работу по специальности, благо я целевик. С бухгалтером Алисой сразу подружилась и угощаем друг друга вкусняшками. День Рождения вообще шикарно отметили: подарили мои любимые алые розы и блинный тортик с вкуснючим заграничным шоколадом. Позже мне перепало еще два роскошных букета из красных и желто-алых роз. И пордовали и прямо угодили подарочным набором из "Унции". Тот самый уютный магазинчик в стимпанковско-викторианском стиле с ароматными чаями и сладостями. Обходительный продавец дает упаковывает чай в антуражные бумажные пакетики и сорбственноручно подписывает перьевой ручкой на винтажной конторке. А запах... Ой, что-то меня не в ту степь унесло.
3.Сделала целых три "косплея мечты": Тифа Локхарт, Кисараги Сая и Тосака Рин. Последнюю аж в двух версиях: обычная из Fate/Stay Night и "банкай-версию", как выразилась Таня, из Fate/EXTRA. Причем обе уже отфотаны с каноничными Сейбер. В Хабаровске с спокойной синей Сейбер Артурией в лице Алины и во Владивостоке с бесшабашной красной Сейбер Неро в лице Эли. Поработала с новым фотографом из Комсомольска Нитой: сразу же нашли общий язык, очень приятна и легка в общении, не отвлекает и всячески помогает, подсказывает во время фотосета. С нетерпение жду Саю в ее обработке. Тифе добавить буквально пару деталей и тоже можно отправлять на фотосет. Ну и как же я да без фемочек?
4.Съездила во Владивосток к Эле и мимоходом выступила на фесте в Находке. Свозили туда Тосаку в паре с красной Сейбер и Тифу. (Примечание: свет должен светить на выступающего, а не на задник позади него. В итоге выступления воспринимались, как театр теней.) Погуляли по вкусным местам города. Были в няшном кафе с лоли-официантками. Обстановка там чем-то напоминает чаепитие у Безумного Шляпника: разномастные кресла, цветная посуда. Еще я впервые попробовала пироженое "Анна Павлова" мне очень понравилось. Безе с нежным кремом и свежими фруктами и ягодами - восхитительное сочетание!Сходили в музей им. Арсеньева ( с тоской вспомнила нашу улицу музеев с богатыми коллекциями). Я долго ныла и меня наконец сводили к морю, увидела маяк, он вблизи такой маленький оказывается. Я таки помочила ножки в море и окунулась пару раз, но было холодно.
5.Стала больше общаться с незнакомыми людьми. Тиранила на лазертаге, мимимикала на фотосетах, внезапно получила админку за бдительность. И вообще как не парадоксально, но когда ты занята-времени больше появляется.

На этом все. Следующий пост буду писать видимо лишь после ноября.Х)
Сейчас я вот такой хренью маюсь:

@темы: Шаловливые ручки, Те, кто смирился с княжеским гонором, Photo, Cosplay