Isis BlueFire
В жизни есть смысл, если только тебя любит ребенок(с) Buzz Lightyear
В очередной раз почистила список с планами. Так как теперь никто ни к чему не принуждает и никуда не гонит, а время идет-нужно сосредоточится действительно на том, чего хочу я.
Начала смотреть дораму "Человек со звезды". Стараюсь не слишком увлекаться ибо к хорошему привыкаешь, а в этом жанре посмотреть есть на что. Причем серий много, все по часу и я тоже хочу спать. А еще есть, так как в любой дораме есть моменты со всякими вкусняшками, национальной кухней и прочими няшностями.

Из просмотренного в кино:
-"300 спартанцев 2" приятно удивили офигительными нарядами Артемиссии. И сама Ева Грин отлично сыграла, просто звезда фильма.
-"Жажда скорости" подарила приятное ощущении ностальгии от игры, что еще в школе играла. Герои хоть и шаблонны, но крайне приятны и умеют шутить. А еще с таким комментатором, хорошо сыгранным и озвученным, я даже гонки улиток согласна смотреть.
-От "Охотников за сокровищами" я плевалась и ругалась. Что за проплаченная агитка? Хоть на произведения искусства посмотрела, а так вообще ни о чем фильм.

@темы: Cosplay, Вижу, Чувствую, Существую