Isis BlueFire
В жизни есть смысл, если только тебя любит ребенок(с) Buzz Lightyear
Первый день зимы. Уже неделю как болею. Бессмысленно, беспощадно и бесполезно. Немного одиноко, но зато отоспаться можно. Уколы болючие почему-то.
О пиджаке. Вроде неплохо. По крайней мере молния теперь там, где должна быть и форма воротника каноничней.

Доделала подкладку в пиджаке, ох, и муторно же это все вручную потайными стежками делать. Решила провести эксперимент. Замочила парик в мыле, подожду 5 дней, о результатах сообщу. Ах, мне еще няшек сделали. Так хочу их увидеть, ощутить в руках, прокрутить хорошенько. В идеале, конечно, было бы лучше и первой в руки взять, но что-то мне подсказывает, что это маловероятно. Ничего, уверена, мы подружимся.
Сегодня болела с папой. Целый день кормил меня, а под вечер и паэлью приготовил, с креветками и мидиями. Мидий, кстати, вообще не понимаю. Брату нравится, а я их после маленького кусочка тут же сплавила ему. Хотя ресторан хороший был, вряд ли из-за неправильной готовки так, все остальное же вкусно было.
Чую у меня черно-красный период, ну ОК. Не буду этому сопротивлятся, пусть идет такой цвет, какой хочется. А, только что вспомнила - надо гробик доделать, он тоже черно-красным должен быть. Вот выздоровею и смотаюсь в магазин за материалами. Ни двухстороннего, ни малярного скотча нет, клеевой пистолет почил с миром еще при подготовке Виндиче, да и супер-клея с моментом-кристалл было бы неплохо взять. А и красок надо поискать. И наждачку, и инструменты забрать, а то как без рук. Может приобрести к ним в трио и столь желанные круглогубцы? Аррр, я на диски эти с феста еще потратилась. И коллективку по линзам пора собирать.

@темы: Photo, Шаловливые ручки, Cosplay