Isis BlueFire
В жизни есть смысл, если только тебя любит ребенок(с) Buzz Lightyear
Взахлеб посмотрела все 8 вышедшие на данный момент серии "Агентов Щ.И.Т.а". Первую серию мне показала Гая и все. Агенты - оригинальные персонажи, по своему обаятельны и безусловно талантливые люди. Мелинда Мей меня покорила, я тоже хочу быть водителем такого "автобуса". И она крута!

Приятности:
1. Феечка захотела меня нарисовать! Я просто счастлива. А еще мне подарили рисунок Алисочки. Она чудесна! Я внаглую ей вдохновляшки и идеи кидала, а получилось еще лучше, чем даже представлялось. Я очень довольна. Чем дольше смотрю, тем больше вижу. Все эти проработанные мелочи, детальки и необычности такие вкусные.
2. Вчера ходили к бабушке. У мамы и папы серебрянная свадьба - 25 юбилейная годовщина. Поела вкуснейших пирожков, кукси и просто у бабушки повалялась. Чуток пересолила кукси-мури, но все равно очень вкусно получилось. Ах, да, еще Белку натискала - эта кошка меня всю белым мехом украсила, зато мурчалка такая.
3. Вчера же переделала пиджак Куроко. Выпорола молнию, отпорола тесьму и переделала воротник. Долго мотала момент из первой серии, всматриваясь в канон. Зато теперь мне нравится результат, хоть и пришлось все заново переделывать. Выкроила подкладку, осталось вшить.

@темы: Cosplay, Вижу, чувствую, существую, Шаловливые ручки