Isis BlueFire
В жизни есть смысл, если только тебя любит ребенок(с) Buzz Lightyear
7.07.2013
Мы с мамой траванулись курагой. День потерян. Слабость и недомогание. Опять голод, холод и покой. Но, как не парадоксально отпаиваться надо горячим чаем. Хочу есть, спать и быть здоровой.
Настроение апатичное.

О приятном.
Почти дошила подьюбник. Да, опять рюшечки, опять вручную, опять с надрывными воплями в небеса. Я мазохистка, судя по всему. Хотя нет, садизм тоже присутствует. Иначе я не была бы так безжалостна к ткани.

В подвешенном состоянии висит один косплей, два ориджинала и три повседневки. Раз, два, три. По порядку рассчитайсь!

Дополнение:
Подъюбник дошила. Один слой мне показался лишним, поэтому теперь их у меня два. На ночь глядя взялась красить шорты. Сделала с разными половинками: сине-фиолетовой и ало-зеленой. Потом передумала и все переделала под принт в одной цветовой гамме. Так лучше смотрится, так с самого начала и хотела.

8.07.2013
Протупила ибо проспала. Все, сегодня ложусь вовремя. Правда-правда, на часах лишь десять часов десять минут, а я уже в кроватке, ну разве я не хорошая девочка?
Докрасила шорты, показала Гаяне, она оценила. С воодушевлением порезала любимую футболку. Пока отдирала от нее блестючки посмотрела несколько серий "07-Ghost". Сопливо как-то, но может это только 5 первых серий так, посмотрим. Во всех смыслах.
Увидела няшную картинку с булавочками. Хочу смастерить что-нибудь этакое, но завтра. Так как, если я на вечер глядя открываю коробку с рукоделием, то меня сразу же несет и спать ложусь часов в 5, а это не есть хорошо.
Шел ливень стеной, нагло сквозь в форточку пробрался в комнату, все сезон дождей настал.

@темы: Cosplay, Craft, Вижу, Чувствую, Существую, Высокоуровневый хомячок, Шаловливые ручки