16:35 

Боярыня, дес. *^_^*

Isis BlueFire
В жизни есть смысл, если только тебя любит ребенок(с) Buzz Lightyear

Character: Boyarinya dolly-key ver.
Fandom: Original
Cosplayer: Isis Blue Fire vk.com/isis_dancing_flame
Cosband: Toshi vk.com/toshi_cosband
Photo: Sara-red beast vk.com/id40761521

Boyarinya_by_IsisBlueFire

Boyarinya_by_IsisBlueFire

Boyarinya_by_IsisBlueFire

Boyarinya_by_IsisBlueFire

Boyarinya_by_IsisBlueFire


Так как машинка у меня накрылась, то напросилась пошить в гости к Акари и к ее новенькой няшной машинке. Накануне спонтанно организовали толпу, поэтому в тот день мы наготовили вкусняшек и ждали остальных.

Имелось:
-старое синее ролевое платье из восхитительно темно-синего винтажного материала, который впрочем не поддавался идентификации;
-отпоротые от старой маминой дубленки рукава, ворот и оторочка капюшона из натурально-пушистого и мило-мягкого меха;
-шарф с ориджинала Юмэ из черного атласа;
-дикое желание что-нибудь такое с ними замутить;

То самое платье, наметки и ворот поближе:

Мех

Когда показала-примерила наметки Акари, то она сразу сказала, что это боярыня. Даже прическу подходящую предложила. "Ок" сказала я, пусть будет так, а то довольно долго металась от какого же образа отталкиваться. Все крутился 18 век, но юбка не позволяла запихать туда тюрнюр или что-либо подобное.
Шарф был безжалостно распорот. Из него скроили юбку, как всегда вдоволь настрадавшись над малым количеством ткани. Кроилась из 2 узких, но длинных отрезов примерно 0,75*3 метра, поэтому для "колокольности" не солнцем, а четырехклинкой сделали. Выяснилось, что фигурный срез шарфа, в развернутом виде на отрезе это выглядело ласточкиным хвостом, нехило мог подпортить длину юбки, но выход был найден простым добавлением кусочков по бокам юбки у пояса. Все обработали сшили, вшили молнию. Помогали все. И Акари, на плечи которой лег диалог с машинкой на предмет "юбка-молния" (я банально побоялась на чужой машинке ее вшивать, вдруг сломаю), и Сара, которая терпеливо выслушивала мои монологи на тему "Что же делать? А сделаем-ка вот так!", при этом умудряясь споро обрабатывать края ткани и попутно задавать вопросы по своей теме. А потом пришли они. И началось "хард пати у Тоши на хате". \^_^/
На следующий день выносила мозг Узу, мол "Завтра фотосет, я ничего не успею!" и приставала к Сери с горстью старинных пуговиц и вопросом "Какие же лучше?". Вечером откопала в хомячьих запасах ролевую черную блузу и пришила всю фурнитуру. Часть пуговиц функциональны, часть обманка, а часть маскировка крючков. Пояс разъемный и снимающийся.
Настал тот день. Был бедлам, был угар, дальше поток не ограниченного сознания: я забыла пришить пуговицу на воротник, Сара с иголкой. Вокруг кисточки, палетки и не задрапированная фата, Акари с иголкой. Магазин тупил с кассой и пирожки шли до нас ооочень долго, но все равно были вкусными. Все поели?-быстро красимся! Отсняли два фотосета, да неужели? Боярыня, пришло твое время! На прическу ушло два баллончика лака, Акари могла запросто отыграть человек-паука просто прижав ладоне к стене и держаться одной силой липкости. Холодно-холодно- холодно...Что? Нет, мне не холодно, все нормально, снимаем. Холодно-холодно-холодно! Мимопроходящий парень ловко развел нас на "покружить Боярыню на руках". Дерзкий холоп, но позитивный и улыбчивый. Люблю таких. Ура! Можно бежать, пить кофе. Вкусненький, горяченький, сладенький, с корицей и заботой сделанный. Аааа! Сережку потеряла, взятую поносить серебрянную сережку! Сара нашла. Ой, как здорово! Лучи восторга и обожания. Греем ледянные руки о живого человека, человек вроде не против. Тепло, даже горячо. И хорошо, так хорошо и спокойно. Уруру, всех люблю. ^_^


@темы: Те, кто смирился с княжеским гонором, Высокоуровневый хомячок, Photo, Cosplay

URL
Комментарии
2013-02-12 в 00:25 

Brianna G. *
just in case // -С чего мужчине жениться на мужчине? -Так безопаснее. ("В джазе только девушки")
неземная красота! *___*

2013-02-12 в 19:02 

Akane_Hime
Ты должен измениться сам, иначе не изменишь ничего. (с) Саката Гинтоки
Олечка Шикарная! Очень шикарная *о*
Любишь же ты оригиналы)))

2013-02-14 в 08:31 

Isis BlueFire
В жизни есть смысл, если только тебя любит ребенок(с) Buzz Lightyear
Brianna H. *, спасибо, мы старались. Это благодаря девочкам. Без них ничего не вышло бы. ^_^
Akane_Hime, очень люблю. По сути только ими и богата. Надо бы и косплеем заняться. По секрету, отсняты еще два. Скоро в нашу группу выложим.)

URL
2013-02-14 в 20:37 

Akane_Hime
Ты должен измениться сам, иначе не изменишь ничего. (с) Саката Гинтоки
По секрету, отсняты еще два. Скоро в нашу группу выложим.)
Здорово! С нетерпением буду ждать *__*

2013-02-17 в 18:42 

Чудесные фотографии))Вы -умница))

URL
2013-02-17 в 19:43 

Isis BlueFire
В жизни есть смысл, если только тебя любит ребенок(с) Buzz Lightyear
Гость, ох, спасибо вам на добром слове. ^_^

URL
2013-02-19 в 16:24 

Вы мне чем-то куколку напоминаете,такая же миниатюрная ,хрупкая и одновременно изящная.Удачи вам ,Оленька,пусть ваши дальнейшие фотосъемки будут такими же бесподобными как и эта))

URL
2013-02-19 в 16:35 

Isis BlueFire
В жизни есть смысл, если только тебя любит ребенок(с) Buzz Lightyear
Гость, благодарю вас за похвалу. Вы меня прямо зардеться заставили. *^_^*
Мы будем очень стараться, чтобы вам понравились наши следующие проекты. \^_^/

URL
2013-02-25 в 16:20 

Просто шикарно^^Вы наверное очень долго шили такую красоту*-* А я даже косынку не смогу сшить Т-Т До сих пор не могу понять, как так можно красиво и аккуратно сделать.

URL
2013-02-26 в 01:34 

Isis BlueFire
В жизни есть смысл, если только тебя любит ребенок(с) Buzz Lightyear
Гость, пожалуйста, не опускайте руки. Я начинала с того, что делала салфеточки-платочки: обшивала кусочек ткани по краю кружевом, потом пуговицы пришивала, потом на фартук замахнулась. У вас все получится, здесь просто нужно немного набить руку. Удачи вам!)

URL
     

Да гори оно все Синим Пламенем!!!

главная